Altre viste

  • Pane con semi e farine salutari
  • Pane con semi e farine salutari retro

Pane con semi e farine salutari

11,50 €

Disponibilità:Disponibile

Fare il pane è semplice; è il frutto di un processo quasi naturale, in cui però, a pochi essenziali ingredienti, si mescolano millenni di tradizione e sapere dell’uomo. Questo libro, che si rivolge a tutti coloro che soffrono di celiachia, ma non solo, è una guida per imparare a fare pane, grissini, focacce più salutari a casa propria, con e senza l’uso della macchina. Al lettore vengono proposte molte ricette gustose e adatte a tutta la famiglia: senza glutine, oppure con farine particolari, di amaranto, di castagne, di fonio, di mais, di miglio, di chinoa, di riso, di soia. Inoltre, tante proposte dal sapore un po’ originale, utilizzando i semi di lino, di chia, di zucca, l’uvetta, le noci, le nocciole… Qualche esempio: pane alla curcuma e alla paprica; pane al latte di mandorle; pan brioche all’olio, miele e limone; pane al kamut…

VISUALIZZA ESTRATTO DEL LIBRO

Scheda Tecnica

Editore Red Edizioni
Autore Cecile Decaux
Data di pubblicazione 24/03/2016
N° di pagine 96
Formato Tascabile

Recensioni

Scrivi la tua recensione: Pane con semi e farine salutari

Come consideri questo prodotto? *

  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Valutazione